Powered By Blogger

terça-feira, 20 de setembro de 2011

Sapucaia bate Xinguara na Copa Extremo Sul

A Seleção de Xinguara de Futebol, até que jogou uma excelente partida na primeira etapa diante da Seleção de Sapucaia, neste sábado, à noite, no Estádio Bamburradão de Sapucaia, mas pecou nas finalizações. Foram várias oportunidades claras de gols perdidas, isso lhe custou caro, pois no segundo tempo quem mandou no jogo foi o adversário, que num deslize da defesa xinguarense fez 1x0 no placar, gol de Bife., na única oportunidade real da equipe.

A derrota deixa a Seleção de Xinguara praticamente fora da segunda etapa da competição, mas como ainda faltam duas partidas, existe chance sim, mas tem vencer os dois compromissos que são Rio Maria fora e Sapucaia em casa. De qualquer forma, a seleção mostrou evolução em comparação com o jogo de estréia, o time está composto com jogadores mais experientes, e na partida diante de Sapucaia, só faltaram os gols para coroar a boa exibição do time, principalmente a do primeiro tempo.

Xinguara jogou com Mikael, Corró, Maranhense, Magno e Pretinho (Churuca); Dudu, Etôo e Moisés (Nenem); Cafú, William e Denis. Tecnico: Edson Bela Vista.
Sapucaia com Vilane, Curuca, Léo, Surubim e Tetel; Bita (Geilson), Itamar e Ednaldo (Biro-Biro); Jandilson, Ricardo (Daniel) e Bife. Tecnico: Jânio Chilavert.