Powered By Blogger

segunda-feira, 26 de março de 2012

Pau D’arco Campeão da Copa Wilson Monsef

Numa final emocionante, só decidida nos pênaltis, após empate em 0 a 0 no tempo normal, Pau D’arco soltou o grito de campeão na 5ª Copa Wilson Monsef de Futebol. O segundo lugar ficou com o Escrete de Ouro que não conseguiu impor seu ritmo de jogo que o levou a decisão e na decisão de pênaltis foi infeliz nos momentos decisivos. O principal destaque da partida foi o goleiro Anderson de Pau D’arco que foi decisivo na decisão de pênalti. Antes das penalidades, Anderson errou um penal ainda no tempo normal quando o árbitro Valdez assinalou uma falta dentro da área aos 35 minutos da etapa final. Anderson bateu forte, mais o goleiro Junior defendeu e segurou o empate. Nos pênaltis os atletas Miguel, Ildecy e Geandro erraram suas cobranças e Weder bateu o último pênalti em favor de Pau D’arco e deu o titulo inédito aos paudarquenses. Muita festa no gramado após o título e na cidade de Pau D’arco que recebeu os atletas com uma carreata pela principais ruas.

Jardean e Michel foram os principais goleadores do torneio com 8 gols cada. Anderson foi o goleiro menos vazado. Vilson Cabral aproveitou para agradecer o apoio recebido através da Prefeitura Municipal de Redenção, Prefeito Wagner Fontes, Secretaria de Esportes, Toninho Lopes. Cabral disse que a competição cada vez mais está crescendo e que essa homenagem ao baluarte Wilson Monsef vai sempre continuar em sua gestão. Cabral ainda destacou o bom andamento do campeonato que foi bastante elogiado pelas autoridades presentes a Arena Serrinha. (Elizeu Alves)