Powered By Blogger

terça-feira, 20 de março de 2012

Copa União termina com sucesso

Muita festa, bons jogos e um excelente nível técnico marcaram o último dia de disputa da Copa União de Futebol de Base. Competição realizada pela Associação de Futebol de Base de Redenção e coordenada pelo competente desportista Marcão. Três categorias e cerca de 400 atletas disputaram a competição de 2012. Na categoria Sub-15 (96), o Halley foi o grande campeão ao vencer o 13 de Maio por 1 a 0 na final. Jardel fez o único gol da partida. Pela Categoria Sub-13 (98), o 13 de Maio venceu a AABB por 2 a 1 e sagrou-se o grande campeão. E a última final foi o Sub-11 (2000) onde o 13 de Maio venceu a AABB por 3 a 0. Marcão agradeceu o apoio recebido da Prefeitura Municipal e Secretaria de Esportes através do Secretario Toninho Lopes. Elizeu Alves, Presidente da AFBR, agradeceu e falou da importância das competições de base para os garotos que formam as Escolinha de Futebol de Redenção.