Powered By Blogger

quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Sub-20: Escrete é o grande Campeão

Uma partida vibrante, emocionante e histórica marcou a Final da Copa Redenção de Futebol Categoria Sub-20 que foi realizada na Arena Serrinha na tarde do último Sábado (18). O Escrete de Ouro bateu o Halley por 1 a 0 no finalzinho da partida e se tornou pela primeira vez campeão de uma competição oficializada pela LER. Leonam marcou o único gol da partida após uma belíssima cobrança de falta aos 38 minutos da etapa final. O Escrete foi melhor durante todo o primeiro tempo, obtendo as principais chances de gols e com jogadas objetivas que assustaram a meta do Halley. No Segundo tempo, o Halley conseguiu equilibrar mais o jogo, mais tropeçava nos erros de marcação e posicionamento. Como a bola teimava em não entrar, o meia Leonam bateu uma falta na gaveta e deu números finais a partida histórica. O título corou o Escrete de Ouro como único invicto da competição e com a melhor campanha entre os 10 participantes. Antes da partida foi fita uma grandiosa homenagem ao atleta Maneco do Halley que está hospitalizado no Regional. Os dois times entraram com uma faixa de incentivo  e a equipe do Halley entrou vestindo uma camiseta escrito Força Maneco. Os torcedores presentes aplaudiram o gesto bonito das equipes finalistas. Toda a renda do jogo foi destinada ao atleta. O meia atacante Mano do 13 de Maio foi o principal artilheiro da competição com 8 gols marcados. Júnior do Escrete de Ouro foi o goleiro menos vazado com 7 gols sofridos. Além desses, a Liga agradeceu o apoio incondicional do Prefeito Wagner Fontes, Toninho Lopes, e aos programas Chamada Geral da rádio Interativa FM e Sul do Pará em revista do Sbt. Jornal Folha de Carajás e a Brilho Tintas que deu total apoio. (Elizeu Alves)