Powered By Blogger

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Final: Redenção vence e fica com vantagem na decisão

Contando com o apoio de seus torcedores, a Seleção de Redenção venceu Sapucaia por 3 a 1, neste Sábado (19), na Arena Serrinha, em Redenção, e largou na frente na decisão da Copa Extremo Sul do Pará de Seleções 2011. Agora, o time redencense joga podendo até perder por um gol de diferença no jogo de volta da final, que acontece no próximo Sábado (26), em Sapucaia.Apesar de precisar reverter à vantagem de Redenção para ficar com o título do Torneio, Sapucaia conta com uma grande arma para vencer o jogo de volta dentro de seus domínios: o torcedor sapucaiense que deve lotar as arquibancadas do pequeno estádio da cidade.

O primeiro tempo da final deste Sábado (19) foi muito truncado, prevalecendo o sistema de marcação dos dois times. Mas a Seleção redencense conseguiu marcar seu gol já no finalzinho da primeira etapa, com o meia Paulo Henrique. Ele foi lançado aos 38 minutos, após boa jogada individual do atacante Leleco que invadiu a área e deu ótimo passe para Paulo que tocou na saída do goleiro de Sapucaia, que nada pôde fazer no lance.Sapucaia voltou melhor para o segundo tempo e pressionou de todos os lados, em busca do gol de empate. A Seleção de Redenção ficou recuada e correu alguns riscos. Aos 12 minutos da 2ª etapa, Sapucaia empatou a partida após batida de escanteio. Com o empate Redenção foi pra cima e conseguiu o segundo gol com Wanderson de cabeça. O terceiro e último gol redencense foi de Maranhense que recebeu ótimo passe do volante Maneco. Ele driblou o goleiro e fez o terceiro gol redencense. Com a vitória, Redenção poderá conquistar seu quinto título, o quarto seguido na Copa Extremo Sul de Seleções. Para a comissão técnica, a conquista ainda não está garantida, pois Sapucaia tem um grande selecionado. A partida de volta será neste próximo Sábado (26) em Sapucaia a partir das 17 horas.

A LER agradeceu o apoio da Prefeitura Municipal, Secretaria de Esportes, Programa Chamada Geral, Programa Sul do Pará em Revista, Globotur, e Polícia Militar. (Elizeu Alves)

Ficha Técnica:
Redenção: Welk, Antônio Gerson, Wanderson, Careca e Zoi (Pereira); Magno (Zezé), Nino, Maranhense e Paulo (Charles/Maneco); Marcinho e Leleco (Jardean).

Gols: Paulo, Wanderson e Maranhense